суббота, 11 апреля 2015 г.

Стерлитамакский район: Кто ответит за строительство и ЖКХ?



 Как заявил Герой скандальных публикаций в СМИ недавно уволенный из Админстрации г.Стерлитамак Мадихат Зарипов,  в ближайшее время он займет пост заместителя главы Администрации Стерлитамакского района по вопросам строительства и ЖКХ. (http://revinform.blogspot.ru/2015/03/blog-post_9.html, http://revinform.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9132.html).
Как сообщает источник редакции, Со слов Мадихата Зарипова, за него поручился,  Министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Карпухин Алексей Иванович (http://www.minpromrb.ru/aboutminprom/sov/detail.php?ID=554 )

Учитывая что Глава Стерлитамакского района Багаутдинов Рустам Раисович ( http://www.str-raion.ru/about/head_administration/bagautdinov_rustam_raisovich/  )фигура не самостоятельная, то вполне возможно он возьмет Зарипова к себе на работу. Сам же Багаутдинов должен отдавать себе отчет, что благодаря Зарипову, он сам может потерять кресло главы района, потому что жители района вряд ли промолчат и согласятся с фигурой Зарипова. Так что Багаутдинову нужно готовится к массовым акциям, пикетам и митингам жителей района.

Комментариев нет

Отправить комментарий