пятница, 19 октября 2012 г.

ОПРОСЫ ВЦИОМ - РЕАЛЬНАЯ ЗАКАЗУХА! ЕДРИСТНЯ ВРЁТ!


bilutennnn-pic4-452x302-75473ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАСТОЯЩИМИ ЦИФРАМИ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РАЙОНУ РБ
В эти дни звучат победные реляции глав администраций об успехах правящей партии на муниципальных выборах. Так, в Кривле-Илюшкинском округе № 15 Куюргазинского района пришли на выборы 95% избирателей, из которых более 98% отдали голоса представителю избирательного объединения – партия «Единая Россия». Умалчивается о том, что в этом округе целиком был задействован административный ресурс и полностью отсутствовали агитация и контроль за выборами со стороны оппозиции (элементарно не хватило средств). А вот в 17 км от Кривли, в соседнем Отрадинском округе № 7 по выборам в депутаты Куюргазинского райсовета, выдвинутый в избирательном списке от партии «Единая Россия» С.Н. Кузнецов, не уверенный в авторитете правящей партии, перевёлся в избирательный список от Компартии Российской Федерации.
Официальные итоги выборов, опубликованные ЦИК Республики Башкортостан, по Отрадинскому избирательному округу: приняли участие 52% (это немало, в райцентре есть округ, где 30% участие).
  1. Кандидат от КПРФ Кузнецов С.Н. -68,52%.
  2. Несмотря на давление администрации района и незаконную агитацию чиновников сельсоветов за «Единую Россию», не имея финансовых ресурсов, молодой кандидат в депутаты от оппозиции, не проживающий в этом округе, малознакомый местному населению Амир Имангулов получил 11,6% голосов.

Читать дальше... )

Комментариев нет

Отправить комментарий