пятница, 25 июля 2014 г.

Обзор прессы за 24 июля

В сети youtube, размещено видео разговора, который  происходит в Горизбиркоме Уфы 23 июля. Представителям партии «Яблоко» выдают письменный ответ на жалобу по отказу в регистрации пяти кандидатовов. Присутствуют два члена ГИК, и Председатель ГИК Майоров Г.Л.



Накануне войны. Жители Стерлитамака уже несколько дней слышат взрывы.//


Расстрельная должность. В Башкирии назначен руководитель Агентства по привлечению инвестиций.//

Большая стирка. В избирательные фонды потенциальных президентов Башкирии поступило более 31 миллиона рублей.//

Пищевая цепочка. «Башнефть-Добыча» заплатит более 1 миллиона рублей за загрязнение окружающей среды из вашего кармана.// 

Большая Жопа. Автомобиль назначенца из Уфы Ирека Ялалова стоимостью около 5 млн рублей заинтересовал ОНФ.//

1 комментарий

  1. Анонимный28 июля 2014 г., 1:29

    Путиным было заявлено , что в России один президент, так зачем нам в Башкирии новые выборы, пора давно отказаться от этой чиновничей единицы, как показало правление Хамитова ни чего хорошего для республики не дало. Он не смог вернуть жителям республики ни заводы, уведенные, не сохранить экологию дав согласие на строительство ненавистного всеми нового завода под Уфой , нам ведь не хватает здесь Черниковских заводов, дышим и живем здесь мы, а деньги ползут в другом направлении, самая высокая госпошлина на личный автотранспорт в России, а теперь хватают машины везут на штрафную стоянку для того что бы обобрать пенсионеров, люди в шоке не могут найти свою машину, хватают быстро грузят и несутся прочь.

    ОтветитьУдалить