суббота, 6 декабря 2014 г.

Автопробег на вражеских иномарках за славянский раскол и международную изоляцию.

 Агенты Пекина, прикинувшись патриотами, в состоянии психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в  сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций, провели в Уфе автопробег на вражеских иномарках за славянский раскол  и международную изоляцию. 
Отдельно по данной теме стоит выделить ситуацию, когда новая информация противоречит не столько накопленному опыту, сколько архитектуре человеческого мозга в принципе. Как правило вызывается не пришедшей извне информацией, а результатами сильных раздумий, когда мозг выдаёт такой ответ, который сам не в состоянии воспринять.
Осознание таких понятий, под которые человеческий разум изначально не приспособлен, приводит к тому, что пациент с высокой степенью вероятности улетает в атсрал и, с ещё большей вероятностью, оттуда уже не возвращается. Однако сохраняются базовые моторные навыки (ходить, есть, защищать), что зачастую не даёт возможности сразу выявить пострадавших и отправить их на лечение.

Комментариев нет

Отправить комментарий