среда, 17 декабря 2014 г.

Итоги недели: Большой рахмат!

Сегодня в выпуске: 
1. Благодарность башкирской Фемиде! Кировский суд счел претензии главного Башдомкома республики Арсена Нуриджанова к статьям по поводу башкирского Уотергейта и торговле мандатами депутатов ГС РБ необоснованными и лишил его удовольствия получения 5 млн. руб компенсации.  
2. Рустэм Закиевич сделал серьезное медицинское внушение главврачам.  

3. Местные коммунисты, решив, что им не по пути с пламенным борцом, а по совместительству крепким иглинским кулаком Хасанов Идиатуллиным, правдами и неправдами исключили его из партии.  

4. Неспортивным поведением на прошлой неделе отличились у нас не только политики, но собственно спортсмены. Участница олимпиады из Башкирии Лилия Шобухова признается, что купила путевку на соревнования за полмиллиона евро...

5. В некоторых СМИ прошла информация про депутата Васильева, который упорно не платит  налоги, хотя налоговая служба периодически напоминает ему об этом, а  Госсобрание никак не реагирует на запросы налоговиков. 
6. «Башкирская содовая компания», которая по мнению налоговиков должна выплатить 113 млн руб. в виде налогов на прибыль за 2009–2010 годы после продажи своих долей в ООО «Юмагузинское водохранилище».
http://politkursor.blogspot.ru/2014/12/3.html 

Комментариев нет

Отправить комментарий