воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Муртаза наколдовал. Юрзинов не покинул пост главного тренера «Салавата Юлаева»



По информации ProUfu.ru Владимир Юрзинов покинул пост главного тренера команды. По чьей инициативе был разорван контракт пока неизвестно. В ближайших матчах руководить клубом будет старший тренер Василий Чижов.
Поездки в Москву уфимские хоккеисты еще долго будут вспоминать с дрожью. Сначала шесть безответных шайб было отправлено московским «Динамо». Накануне ЦСКА позабавилось на своей площадке еще больше – как итог 7:0. А если еще вспомнить разгромные поражения от СКА и «Авангарда», то становится страшно – из случая все скорее превращается в тенденцию.
«4 ноября опять опозорился «Салават Юлаев». Уфимцы опять приехали в Москву и получили унизительный счет.



Первый период-то они играли еще неплохо, но потом так быстро развалились, что их было не собрать. Самый опасный момент они создали на последней минуте матча, когда счет был уже 0:7. Но как могло быть по-другому, если генеральный менеджер и главный тренер ругаются через прессу? Правда, если в прошлый раз я говорил, что Юрзинову «надо дать поработать», то теперь сомневаюсь в справедливости своих слов. Больше поговорил с хоккеистами, больше узнал», - отметил автор хоккейной программы «Держи передачу» Алексей Шевченко.

Не обошлось и без конспирологических теорий – среди источников ProUfu.ru бытует мнение, что зарплата была выплачена не полностью и после первого периода команда решила объявить бойкот. Однако в телефонном разговоре с генеральным директором «Салавата Юлаева» Рустэмом Ишалиным добиться истины нам не удалось. Рустэм Надилевич наотрез отказался отвечать на любые вопросы, хотя возможно мы просто позвонили справиться о его здравии после столь напряженной игры. Интересную причину московских поражений представил после матча нападающий Алексей Кайгородов. По мнению форварду, во всем могут быть виноваты нечистые силы.
— Если бы мы знали, что с нами происходит, то все бы решили, — сказал нападающий в интервью корреспонденту Sportbox.ru. — Да, идет спад команды, мы проиграли восемь раз в последних десяти встречах и, видимо, все слишком затянулось. Но у меня нет ответа на вопрос, почему мы рассыпались во втором периоде, что с нами. После игры было собрание, на котором никого не отчислили, не уволили, но, может быть, еще слишком рано. Думаю, что мы постараемся исправить ситуацию. С чем я связываю крупные поражения в Москве? Может быть, кто-то на трибуне колдовал.

Еще накануне Олег Гросс исключал возможность отставки.
«Отставка тренера? Пока такой вариант не рассматривается. Да, мы потерпели восемь поражений в 10 матчах. Это очень неприятно, но у нас есть свои мысли на этот счёт. На собрании мы пытались выяснить причины, но это внутренняя кухня клуба. Я их знаю, но не хочу выносить на публику», — отметил Гросс в беседе с порталом «Чемпионат.сom».
По некоторым данным проблемы с зарплатой все-таки имеют место быть. Источник ProUfu.ru утверждает, что хоккеисты «Салавата Юлаева» получили лишь 50%, а вот нефтекамский «Торос» пока и вовсе остается без зарплаты.
Напомним, что финансовые трудности у команды прогнозировались в связи с арестом счетов их главного и единственного спонсора Благотворительного фонда "УРАЛ".


http://proufu.ru/sport/hokkej/item/44127-vladimir-yurzinov-pokinul-post-glavnogo-trenera-salavata-yulaeva.html




Пока верстался номер...

Пресс-служба ХК «Салават Юлаев» опровергла слухи об отставке Юрзинова

Об этом сообщил пресс-аташе клуба Вадим Аминов.
После разгромного поражения от московского ЦСКА 0:7, в сети стали ходить слухи, что Владимир Юрзинов отправлен в отставку. Однако пресс-аташе клуба Вадим Аминов эти слухи опроверг:
«Информация об увольнении Юрзинова — откровенная ложь,чья-то провокация. Понятно, что у нас есть поражения, даже чувствительные. Но мы будем искать пути выхода из сложной ситуации. А кто распространяет слухи — пусть остается на их совести. Мы будем все вместе выходить из ситуации»,-пояснил Вадим Аминов sportbox.ru


http://proufu.ru/sport/hokkej/item/44128-press-sluzhba-khk-salavat-yulaev-oprovergla-slukhi-ob-otstavke-yurzinova.html

Комментариев нет

Отправить комментарий